?

Log in

one step ahead - отсутствие присутствия ... или присутствие отсутствия ... как-то так... [entries|archive|friends|userinfo]
кволит ащурАнц

[ website | last_fm ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

one step ahead [May. 21st, 2015|12:33 am]
кволит ащурАнц
почти неделя прошла, как мы приехали в капаннори.
летели люфтганзовским лоукостером с 20-часовой пересадкой в брюсселе, там была довольно изматывающая прогулка вокруг отеля, перекус, такси и наконец центр. город сказочно красивый, надо вернуться.

note to self:
Кира ведет себя не хуже чем дома, прошел небольшой диатез, появившийся на коленке за неделю наврное до отъезда. так же днем толком не спит, а все время рвется в бой, и уже кажется приподнимает попу, в попытках ползать. от постоянной усталости конечно ноет, зато ночь проходит лучше чем я ожидала.
вчера (19 мая) она впервые посмеялась, пока больше не повторяет успехов )


мы ездили в азию на месяц с нулевым планированием. то есть билеты туда-сюда и бронь на первую ночь. и по-другому уже не хочется, правда с кирой так нельзя. зато у меня уже нет никакой работы - и значит можно ехать надолго, и осматриваться спокойнее, и быть не совсем туристом.
сейчас очень комфортно, нет этой спешки все увидеть, все попробовать. просто жизнь, сон до упора, супермаркет, сериалы под винчик и сыр. о, и камин. нельзя конечно определенно сказать что-то за неделю, но тут кажется жить не дороже (не считая арендованной тачки, но можно пригнать свою). и при этом приятнее. все время на улице, потому что есть свой двор. особой жары нет, сегодня я даже замерзла на прогулке.
еда просто отличная, не особо дорогая. совсем добили меня клубника и арбуз, уже вкусные, не надо ждать.
пост эйфории подходит к концу. хочу заметить, что по людям скучать я уже начала. пойду заем.
пс. чуть не забыла написать про хозяев дома. Риккардо, его мать Алисия и ее муж постоянно на связи, чинят, подсказывают, возили нас, пока у нас не было машины, и вообще очень внимательные и приветливые люди. 
linkReply