?

Log in

от рефлексии не уедешь - отсутствие присутствия ... или присутствие отсутствия ... как-то так... [entries|archive|friends|userinfo]
кволит ащурАнц

[ website | last_fm ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

от рефлексии не уедешь [Jun. 18th, 2015|08:07 pm]
кволит ащурАнц
UPD. но здесь она переживается попроще, и картинки этого "здесь".

я написала много, но что-то случилось с роутером. одно-другое. черновик не сохранился.

переписывать уже не хочется, душу я излила. попробую донести суть.

пишу из жизни, которая казалась мне каким-то заоблачным будущим, мечтой, большой целью. со своей семьей в отдельном доме мы проводим лето в одном из самых живописных мест на земле. я очень рада, что мы не погрязли в этой обязаловке и кабале российской реальности - сачала квартира, потом все остальное. и рада что нет эйфории, есть какое-то ощущение, что так и должно было быть. бюджет не изменился, а жизнь совсем другая.
вот такая. только пляж не здесь, а в 40 км. но зачем он ближе.




после сумасшедшей и амбициозной, как у всех, молодости пришли такие же обычные, как у всех, пятидневки. карьера, скорее бы выходные, отпуск. чуть не засосало конечно, но я уже к тому времени успела понять, что не надо хотеть вещей, можно мечтать, не обязательно планировать, и уж точно не надо копить деньги. к счастью, дима думал примерно так же, и мы тратили всё (или почти всё) на путешествия.

сейчас я уже не знаю, что делать. на фоне такой свободы выбора, которая сожрала остатки скромности, я вроде бы и рада, что все что ни задумаешь - сбудется. но последняя точка опоры - работа - больше не задает рамок, офис закрылся, и я настолько на распутье, что даже страшно. нужно что-то выбрать и решить, и идти в ту сторону. время конечно еще есть, но оно тааак побежало с появлением киры. и вот в блуждающих по телу остатках гормонов я плаваю и натыкаюсь постоянно на вопросы самореализации и постановки новых целей. хотя раньше казалось, что то, что есть сейчас - это потолок, что хоть ложись да помирай.
и кстати, у нас тут госпиталь в 2 км, и сирены скорых постоянно врываются в эту окружающую благодать, как бы напоминая что все не вечно, и что "делом займись уже".
linkReply